Spirituals, Gospels und mehr

...das ist unser Motto, seit über 16 Jahren.

Seit Beginn im Jahr 2001 hat sich der Chor ständig musikalisch weiterentwickelt. Unser Repertoire umfasst über 70 Titel und stetig kommen neue hinzu. Wir singen neben Gospels und Spirituals auch sehr gerne Unlimited - Musik aus Filmen sowie Titel der Pop- und Folk-Musik . Zur Zeit proben über 50  Sängerinnen und Sänger. Alle Titel werden auswendig gesungen und sind speziell auf den Chor zugeschnitten, mit dem gewissen Gospel-Unlimited-Feeling.

Singen öffnet uns Tor und Tür. Wir werden für Hochzeiten und andere Feierlichkeiten engagiert und geben Konzerte (die aktuellen Termine finden Sie auf unserer Terminübersicht ). Es macht wirklich Spaß, wenn das Publikum begeistert mitgeht und sich von unseren Songs und unserer guten Laune anstecken lässt!

Daneben sind wir natürlich regelmässig in der ev. Kirchengemeinde Welper-Blankenstein  zu sehen und zu hören.

Wir blicken auf interessante Erlebnisse und Erfolge zurück und erinnern uns an Begegnungen mit einer Menge netter Leute - auch über das Ruhrgebiet hinaus.

Ein Höhepunkt war unser Auftritt bei der 5. Altenberger Gospelnacht Ende August 2008 im Altenberger Dom. Mit unserem halbstündigen Auftritt haben wir die über 1000 Besucher regelrecht von den Stühlen gerissen. Ein unglaubliches Gefühl!

Die größte Zuhörerschaft hatten wir beim Radiogottesdienst im Deutschlandfunk im Mai 2011.

Gospel Unlimited gibts auch On Tour: Im Jahr 2011 haben wir ein Konzert in Schwerin mit dem Schweriner Gospelchor  gegeben, die uns 2012 zu einem weiteren gemeinsamen Konzert unter dem Titel "Friends" in unserer Gemeinde besuchten. Im Jahr 2014 eroberten wir Frankfurt und freundeten uns in der Marienkirche in Seckbach mit den Sängerinnen und Sängern des Gospelchores an.

2017 gehen wir wieder "On Tour" und bringen am 14.Oktober die 5. Hattinger Gospelnacht auf die Bühne. Begleiten Sie uns!

Wir freuen uns über Verstärkung und über viele begeisterte Zuhörer!

Unsere Chorproben finden jeden Mittwoch von 20:00 - 21:30 Uhr im Paul-Gerhardt-Haus (PGH) in Hattingen-Welper, Marxstr. 23 , statt.

Also einfach vorbei kommen... zur Probe oder zum nächsten Auftritt!