Konzertkalender - Direktabo mit Windows und Microsoft Outlook 2016

Um unseren Konzertkalender mit einem Windows-Rechner direkt abonnieren zu können, benötigen Sie eine Anwendung, die Kalenderabos verwalten kann - z.B. Microsoft Outlook.

Wenn Sie Outlook 2016 installiert haben, besuchen Sie bitte unsere Terminübersicht. Dort klicken Sie auf den Link für das Direktabo - grünes Kalendersymbol.

Je nach benutztem Browser erscheint jetzt eine oder mehrere Meldungen, die Sie bestätigen müssen.

Daraufhin kommt in Outlook ein Dialog, über den Sie bestätigen, dass Sie den Kalender abonnieren möchten.

Der abonnierte Kalender erscheint in ihrer Kalenderliste und Sie können unsere Konzerttermine direkt in Outlook sehen. Die Termine haben alle "(GU Chor)" im Titel, damit Sie sie von anderen Terminen gut unterscheiden können.