Konzertkalender - Abo beenden

Wenn Sie den Gospel Unlimited Terminkalender wieder entfernen möchten, geht das in der Regel sehr leicht.

Microsoft Outlook

Rufen Sie das Kontextmenü auf, indem Sie mit der zweiten Maustaste auf den Kalender klicken. Dort klicken Sie auf "Kalender entfernen".

Bestätigen Sie die Abo-Kündigung im angezeigten Dialog.

Der Kalender ist entfernt. Sie können ihn auch jederzeit wieder abonnieren, wenn Sie möchten.

Google-Kalender

Die Verwaltung der Kalenderabos im Google-Kalender ist etwas versteckt und ist nur von einem Rechner in der Desktopansicht möglich. Auf Tablets und Telefonen sind die Einstellungen nicht aufrufbar.

Öffnen Sie zunächst im Google-Kalender oben rechts die Einstellungen.

In den Einstellungen wechseln Sie oben links auf die Ansicht "Kalender".

Im unteren Teil, unter der Überschrift "Weitere Kalender", finden Sie den bei uns abonnierten Kalender. In der entsprechenden Zeile klicken Sie ganz rechts auf "Abbestellen".

Im angezeigten Dialog bestätigen Sie die Abokündigung, indem Sie auf "Abbestellen" klicken.